您的位置: 主页 > BSCI认证 > 注意啦! BSCI报告不能作为附件与Costco共享了

注意啦! BSCI报告不能作为附件与Costco共享了

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2021-07-08 14:19
本文摘要:

BSCI的报告只能在BSCI的网站上访问,Costco将不能访问,这就意味着供应商和工厂不能像以前那样将BSCI报告作为附件与Costco共享。这样结果导向,Costco将从2021年开始考虑不再认可BSCI代替Costco人权

最近,许多Costco的供应商们收到邮件,邮件内容为:

BSCI的报告只能在BSCI的网站上访问,Costco将不能访问,这就意味着供应商和工厂不能像以前那样将BSCI报告作为附件与Costco共享。这样结果导向,Costco将从2021年开始考虑不再认可BSCI代替Costco人权。

由于,Costco官网暂时未做出明确公示,且只有一部分工厂收到此邮件,所以Costco供应商和工厂们,如果以前是用BSCI代替Costco人权的,请自行与Costco核对清楚,以免不认可影响到订单。

Costco的验厂资讯

一、 Costco 供应商社会责任审核有哪几种?

COC 社会责任审核, C-TPAT反恐审核和GMP质量审核三种。

二、 Costco指定的第三方审核机构有哪些?

Costco GMP质量审核可由ITS,SGS,BV来执行审核。Costco的COC审核只接受UL-STR执行,

C-TPAT是一个附加审核。

三、 审核是通知型审核还是不通知的突击审核?

一般情况下,Costco的审核都是半通知型审核。如果客户有特殊要求,则按特殊要求来执行。

四、Costco社会责任审核常见工时标准是什么?

周工时需控制在60小时以内。

五、如何确定结果是否通过审核?

1)社会责任审核结果有4个等级。分别是:

一般来说,供应商要拿到第二等级及以上,即70-89分,才能通过审核。

2)如何确定GMP审核的结果,是否通过?

 GMP审核分为

绿色(80-100分)

黄色(60-79分)

红色(0-59分)

绿色通过,黄色有条件接受,不过一般要FOLLOE UP;红色不通过。

GMP审核侧重文件资料(资料约占80%,现场约占20%)。要追溯最近一年的三个订单的送货单、出入库单、生产单,领料单以及对应的检验报告等。特别关注生产过程的技术参数的设定和监控以及生产设备,生产工艺的验证过程文件。

标签: BSCI
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:2021最新!BSCI认证工资考勤|BSCI验厂工资|BSCI工资表的定义
下一篇:没有了