您的位置: 主页 > BSCI验厂常见问题 > 什么是BSCI会员买家?什么是BSCI-RSP批复?

什么是BSCI会员买家?什么是BSCI-RSP批复?

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2021-05-19 10:48
本文摘要:

BSCI认证几乎是欧洲各大零售商和采购商公认的社会责任道德标准,目前拥有来自11个国家的1300多个会员商家,也就是我们经常说的BSCI会员买家,如:LIDL,AVE,Hema,ICA,ALDI,Lindex,M&S,MGB,Tom Tailor等等,总之有1300多家

什么是BSCI会员买家?

 

BSCI认证几乎是欧洲各大零售商和采购商公认的社会责任道德标准,目前拥有来自11个国家的1300多个会员商家,也就是我们经常说的BSCI会员买家,如:LIDL,AVE,Hema,ICA,ALDI,Lindex,M&S,MGB,Tom Tailor等等,总之有1300多家。

什么是BSCI-RSP批复?

RSP:即审核管理权,持有RSP的BSCI会员最核心的是可以发起和授权审核。如果没有RSP会员的批准,一般是无法进行BSCI审核的,所以任何工厂如果需要做BSCI社会责任审核,必须先取得BSCI-RSP批复,否则没有办法申请BSCI审核,RSP只是一个会员客户要做的动作(也就是上面提到过的1300多家里面的任何一家),就是在BSCI系统里面同意工厂申请BSCI,只有这个动作完成后工厂才能向审核机构申请认证。

没有BSCI会员买家怎么办?

工厂自己没有办法取得BSCI-RSP批复怎么办,工厂找不到合适的BSCI会员买家来作RSP批复怎么办?那就立即联系我们,倾禹咨询来帮忙。我们提供一整套专业的辅导操作流程,从申请批复到申请验厂,从工厂整改指导到陪同审核,审核后问题整改指导。全称提供专业指导,让您很轻松通过BSCI审核,当然BSCI审核通过以后订单也会随之而来。

标签: BSCI
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:台州市椒江xx眼镜有限公司顺利通过BSCI认证!
下一篇:BSCI验厂针对加班的准则是什么?