您的位置: 主页 > 验厂成功客户 > 上海xx帽业有限公司顺利通过BSCI认证!

上海xx帽业有限公司顺利通过BSCI认证!

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-11-30 14:24
本文摘要:

上海xx帽业有限公司是一家专业的帽饰设计,开发,生产企业, 公司设备先进环境一流, 除上海的生产基地外, 我们在广东, 安徽都建有生产基地, 产能充足快速, 品质上乘. 公司主要生产各种款式的缝制帽...

客户介绍: 上海xx帽业有限公司是一家专业的帽饰设计,开发,生产企业, 公司设备先进环境一流, 除上海的生产基地外, 我们在广东, 安徽都建有生产基地, 产能充足快速, 品质上乘. 公司主要生产各种款式的缝制帽, 有棒球帽, 鸭舌帽, 平顶帽, 渔夫帽, 户外遮阳帽, 运动帽, 时尚女帽等, 产品远销世界各地, 除生产自有品牌AUBREYRENE帽饰外, 公司还为多家国内和国际知名服装品牌代工生产帽饰。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,11月顺利通过BSCI认证!在此表示祝贺。 BSCI认证辅导,我们是认真的!
标签: BSCI认证
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:佛山市xx印务有限公司顺利通过BSCI认证!
下一篇:苏州xx箱包有限公司顺利通过BSCI认证!