您的位置: 主页 > 验厂成功客户 > 佛山市xx印务有限公司顺利通过BSCI认证!

佛山市xx印务有限公司顺利通过BSCI认证!

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-11-26 14:09
本文摘要:

佛山市xx印务有限公司地址在交通便利的中国 广东 佛山市禅城区广东省佛山市禅城区,从事,客户至上、持续跟进是佛山市赫丰印务有限公司的宗旨...

客户介绍: 佛山市xx印务有限公司地址在交通便利的中国 广东 佛山市禅城区广东省佛山市禅城区,从事,客户至上、持续跟进是佛山市赫丰印务有限公司的宗旨,顾客的满意是佛山市赫丰印务有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,11月顺利通过BSCI认证!在此表示祝贺。 BSCI认证辅导,我们是认真的!
标签: BSCI认证
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:余姚市xx塑业有限公司顺利通过BSCI认证!
下一篇:上海xx帽业有限公司顺利通过BSCI认证!