您的位置: 主页 > BSCI验厂常见问题 > 台州市椒江xx眼镜有限公司顺利通过BSCI认证!

台州市椒江xx眼镜有限公司顺利通过BSCI认证!

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-11-04 14:08
本文摘要:

客户介绍:台州市椒江xx眼镜有限公司成立于2003年,注册地位于台州市椒江区。经营范围包括一般项目:眼镜制造;眼镜销售(不含隐形眼镜);光学仪器销售;第一类医疗器械生产...

客户介绍: 台州市椒江xx眼镜有限公司成立于2003年,注册地位于台州市椒江区。经营范围包括一般项目:眼镜制造;眼镜销售(不含隐形眼镜);光学仪器销售;第一类医疗器械生产;第一类医疗器械销售;第二类医疗器械销售;互联网销售(除销售需要许可的商品)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:第二类医疗器械生产;第三类医疗器械生产;第三类医疗器械经营;货物进出口;技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,10月顺利通过BSCI认证!在此表示祝贺。 BSCI认证辅导,我们是认真的!
标签: BSCI认证
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:在进行BSCI验厂的当天企业需要干什么?
下一篇:没有了