您的位置: 主页 > BSCI验厂常见问题 > 在进行BSCI验厂的当天企业需要干什么?

在进行BSCI验厂的当天企业需要干什么?

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-11-04 14:05
本文摘要:

工厂在第一次进行BSCI验厂的时候,为节约各方时间及费用,提高通过率,需要做好相关准备。基本程序如下∶

工厂在第一次进行BSCI验厂的时候,为节约各方时间及费用,提高通过率,需要做好相关准备。基本程序如下∶ 1、准备好审核公司所需的任何信息﹔ 2、委派人员负责审核的相关领域,确保这些人员能在审核过程中帮助审核员; 3、依照BSCI认证评估问卷,进行自我评估,确定是否偏离或违背手册中的规定及其它方面的要求; 4、现场保留审核过程所需的文件清单上的所有资料; 5、如果可能的话,为审核员提供独立工作间。 以上是第一次做BSCI验厂时工厂需要做的准备。对BSCI验厂还有什么疑惑吗?欢迎咨询超网客服,我们将给您专业的回答和建议!
标签: BSCI验厂
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:BSCI审核最相关文件明细
下一篇:台州市椒江xx眼镜有限公司顺利通过BSCI认证!