您的位置: 主页 > 验厂成功客户 > 张家港xx服饰有限公司顺利通过BSCI认证!

张家港xx服饰有限公司顺利通过BSCI认证!

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-09-23 13:12
本文摘要:

客户介绍:张家港xx服饰有限公司主要经营:服装、布帽、针织帽、针纺织品制造、加工、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务...

客户介绍: 张家港xx服饰有限公司主要经营:服装、布帽、针织帽、针纺织品制造、加工、销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,8月顺利通过BSCI认证!在此表示祝贺。 BSCI认证辅导,我们是认真的!
标签: BSCI认证
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:宁波市xx厨具有限公司顺利通过BSCI认证!
下一篇:湖北xx服饰有限公司顺利通过BSCI认证!