您的位置: 主页 > 验厂成功客户 > 宁波市xx厨具有限公司顺利通过BSCI认证!

宁波市xx厨具有限公司顺利通过BSCI认证!

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-09-18 09:18
本文摘要:

客户介绍:宁波市xx厨具有限公司地处安定和谐的浙江-宁波市,这里与周边城市交通便利,区位优势明显。主要提供不粘锅等相关产品与服务...

客户介绍: 宁波市xx厨具有限公司地处安定和谐的浙江-宁波市,这里与周边城市交通便利,区位优势明显。主要提供不粘锅等相关产品与服务。本企业经营面积充裕、产能大、产品及服务质量过硬,目前企业经营情况良好。在日常经营过程中我们安时完税、依法经营、爱国爱岗、产业报国。 与我们的故事: 贵公司经过我司专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,8月顺利通过BSCI认证!在此表示祝贺。 BSCI认证辅导,我们是认真的!
标签: BSCI认证
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:南京xx制衣有限公司顺利通过BSCI认证!
下一篇:张家港xx服饰有限公司顺利通过BSCI认证!