您的位置: 主页 > BSCI验厂 > BSCI验厂万万不可花钱买没有保障的RSP批复!

BSCI验厂万万不可花钱买没有保障的RSP批复!

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-09-09 13:03
本文摘要:

根据我们辅导工厂的多年经验,经常会遇到客户来问,为什么之前BSCI系統里已经做好批复,正准备要审核了,突然发现BSCI账号DBID被删除了,这是怎么回事?

根据我们辅导工厂的多年经验,经常会遇到客户来问,为什么之前BSCI系統里已经做好批复,正准备要审核了,突然发现BSCI账号DBID被删除了,这是怎么回事? 我们仔细了解下来发现,这些企业都是没有BSCI会员帮忙在BSCI系统里进行RSP批复的,他们通过花钱找各种中间渠道,帮忙处理RSP以获得BSCI的审核权。 RSP即审核管理权,只有BSCI参与者方可拥有审核管理权,其可决定是否帮助工厂开通审核流程从而进行审核。 就在刚刚我们看到BSCI官方网站公开发布了警示信息,提及最近发现BSCI平台出现了非常规活动,目前系统暂停24小时,BSCI用户无法登陆。 在此我们再三提醒准备申请BSCI审核的出口企业,尽可能寻找真实正规的BSCI会员帮忙批复RSP.如果通过不正规的中间渠道花钱购买RSP批复,因为这样的BSCI会员很有可能是批量售卖RSP,极有可能被BSCI系统识别出来,从而直接删除BSCI账号。有些企业甚至已经支付了审核费,即将进行现场审核,如果因为公司通过非正规渠道获得的RSP最终被取消,责任完全在工厂自身,从而不仅损失掉购买RSP的费用,还会损失一笔审核费 ,更有可能丧失可能的业务合作机会。 如果有机构声称可以百分之百协助获得RSP批复,而没有进行任何的风险提示,企业就要特别当心了,你很有可能遭遇到了美丽的谎言!当然,如果企业实在没有更好的办法,愿意承担风险,不妨可以铤而走险试一试! 最后,我们再次提醒准备申请BSCI审核的出口企业,尽可能寻找真实正规的BSCI会员帮忙批复RSP。 对BSCI验厂还有什么疑惑吗?欢迎咨询超网客服,我们会给您专业的回答和建议!
标签: BSCI验厂
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:Amfori BSCI验厂:智能系统审核标准
下一篇:BSCI验厂操作指引流程