您的位置: 主页 > BSCI认证 > BSCI又发火了,三个机构不止被取消审核资质,还被改了名!

BSCI又发火了,三个机构不止被取消审核资质,还被改了名!

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-08-18 10:48
本文摘要:

自2016年来,BSCI- 直波动很大,从版本的更新审核天数内容的增加,到2017年初的由默认的全通知变为半通知审核期的延长,今年8月1日开始被沃尔玛的认可...

自2016年来,BSCI- 直波动很大,从版本的更新审核天数内容的增加,到2017年初的由默认的全通知变为半通知审核期的延长,今年8月1日开始被沃尔玛的认可。近日,BSCI又做出重大决策:取消机构,修改名称。 首先,BSI, CTI,HKQAA将被取消审核资质,官方通知如下: 近期经BSC1研究慎重决定再次取消三家审核机构资格,合同终止时间2018年2月1日。 然后,FTA宣布由2018年1月起更名为全球贸易协会Amfori宣扬行商有道布鲁塞尔,2017年6月15日-欧洲对外贸易协会(FTA) 今天在周年会议上宣布于2018年1月起正式改名为「Amfori」 ,中文将更名为「全球贸易协会」。新名称将配合协会的定位并彰显其未来的新战略愿景《Vision 2030》。 协会的《Vision 2030》参考了联合国颁布的《2030年可持续发展议程》,新战路愿暴让协会能够为所有致力于实现可持续发展目标(SDGs) 的企业提供实际支持。此外,协会将通过回应瞬息万变-直影响企业的全球趋势,巩固其在促进全球责任贸易上的重要地位。 协会的新名称启发于古代容器双耳长颈瓶(Amphora) 。古代的贸易商以双耳长颈瓶作为容器,盛载物品船运至世界各地,象征了早期全球贸易商的先驱精神,更代表著贸易的永恒不息,以及对过去.现在和末来的重要性。 在新的品牌下,Amfori将体现其定位战略,并明确宣扬协会的宗旨:以贸易为社会.环境和经济三方面带来利益,继而惠及全球。欧洲对外贸易协会总干事艾伟德说:「全球贸易 协会Amfori的宗旨为支持企业促进人类繁荣,负责任地利用自然资源, 以及推动全球开放贸易。我们称之为[行商有道]。」 适逢协会40周年話庆,协会一直不违 除力地提倡贸易在实现可持续发展中所扮演的角色的重要性,新的名称标志着协会的自然演进。作为协会《Vision 2030》战略的一部分,协会将重点发展全新的合作伙伴关系,以扩大其全球网络版图并提高在地方上的影响力。协会也会以会员利益为先,扩大服务范围并深化其影响力,同时随着服务进一步的提升和多元化,相信会带来大规模的改变及影响。从2018年1月开始,协会将欢迎更多不同的商界企业加入拥有2,000多家会员公司的网络,通力合作,成为未来可持续发展的领导者。艾伟德先生表示通过《Vision 2030》,我们将协助会 员在取得业务上的成功的同时,也展示他们为人类和地球带来更多正面影响的领先地位。他们有能力塑造世界,全球贸易协会Amfori将成为其合作伙伴,让他们在这旅程中获取成功。” 艾伟德先生在欧洲对外贸易协会40周年的年度大会上公布了这项重要的决定,会上有数百位行业参与者讨论如何透过责任贸易为全球企业及个人开拓更多商机。 对BSCI认证还有什么疑惑吗?欢迎咨询超网客服,我们会给您专业的回答和建议!
标签: BSCI
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:BSCI认证:审核执行领域的公平报酬
下一篇:BSCI认证:环境保护2020审核条例