您的位置: 主页 > 验厂成功客户 > 祝贺杭州某家公司获得BSCI报告!

祝贺杭州某家公司获得BSCI报告!

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2020-01-09 13:43
本文摘要:

杭州青山寝具有限公司办公室地址位于浙江省大城市,人间天堂杭州,于1999年09月21日在杭州市萧山区市场监督管理局注册成立,是一家生产床上用品公司。该公司主要经营刺绣品,羽毛、羽绒及制品,丝棉制品,服装,化纤布,床上用品,绗缝制品制造、加工;电脑

杭州***具有限公司办公室地址位于浙江省大城市,人间天堂杭州,于1999年09月21日在杭州市萧山区市场监督管理局注册成立,是一家生产床上用品公司。该公司主要经营刺绣品,羽毛、羽绒及制品,丝棉制品,服装,化纤布,床上用品,绗缝制品制造、加工;电脑刺绣;同事该企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、机械设备、仪器仪表、零配件等商品及相关技术的进口业务......

门面
 

经过我们超网专业辅导老师、相关业务以及工厂相关验厂负责人的共同努力,该厂于2019年11月顺利通过BSCI获得BSCI报告,在此表示热烈的祝贺。

验厂——我们是专业的!咨询电话:400-680-0016。

 

标签:
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:祝贺昆山市周庄**印刷厂拿到BSCI报告。
下一篇: 浙江某休闲用品有限公司通过BSCI验厂认证!