您的位置: 主页 > BSCI验厂常见问题 > BSCI认证为什么没有证书?

BSCI认证为什么没有证书?

来源:原创 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-11-25 11:23
本文摘要:

大多数企业都知道,WRAP、SA8000等认证通过后,企业都会获得由相应机构颁发的认证通过证书。因此有很多客户和企业对此有疑问,为什么 BSCI认证 通过后为什么没有证书呢? 在这个问题上,BSCI的官方解释是: BSCI不发放任何形式的认证证书和认证标志。BSCI并

大多数企业都知道,WRAP、SA8000等认证通过后,企业都会获得由相应机构颁发的认证通过证书。因此有很多客户和企业对此有疑问,为什么BSCI认证通过后为什么没有证书呢?
 
在这个问题上,BSCI的官方解释是:
 
BSCI不发放任何形式的认证证书和认证标志。BSCI并不直接授权或者认证其认证机构,也不直接进行审核活动。BSCI提供了一个供应链社会责任持续改进可供借鉴的标准。所以BSCI可视为一个劳工标准。
 
或许在相当长的一段时间内,BSCI认证通过后都不会发放证书。但是企业们也不用担心没有BSCI认证通过的凭证,只要拥有企业邮箱和密码,就可以进入BSCI认证机构给企业提供的专门查询审核报告的数据库,查询相应工厂的BSCI认证审核报告结果。

需要了解更多有关BSCI书信息,请拨打:021-51029391,我们在超网等你!

标签:
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:工厂是BSCI会员?怎样才能成为BSCI会员?
下一篇:什么是BSCI验厂零容忍问题