您的位置: 主页 > BSCI验厂 > 超网BSCI验厂(认证)辅导流程

超网BSCI验厂(认证)辅导流程

来源:原创 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-11-04 13:26
本文摘要:

上海超网——验厂行业领跑者,成功辅导上万家企业通过BSCI验厂。以下就是我们超网验厂辅导流程。

上海超网——验厂行业领跑者,成功辅导上万家企业通过BSCI验厂。以下就是我们超网验厂辅导流程。

1.合同签订后
我们的跟单会收集工厂与验厂相关的基本信息(以便申请时和行程安排的参考)。

2、首期辅导
我们的咨询师到厂实地辅导、了解工厂现状及标准差距分析,确认整改方案、分工负责、定时完成。

3、中期辅导:"根据项目的具体情况,决定是否需要中期辅导。如有必要,中期辅导需:
1、落实首期整改的完成情况。
2、根据客户要求,指导工厂处理整改过程中的疑难点。
3、其他可操作的事项。
如无必要,则直接进入尾期辅导"

4、尾期辅导
根据首期、中期的辅导情况,以及工厂的整改完成情况,合理安排尾期的工作。包括主要风险的关闭、工厂各项资料的完善、员工访谈培训之类的全部辅导工作,模拟审核。

5、审核当天(陪同审核)
"一般情况辅导老师会在工厂协助配合应对、(文件提供、现场陪同、及时安排整改等)。如果不方便出面的老师也会远程协助。"

6、CAP整改
审核后根据最终客户的需求,如果需要提交CAP整改或整改证据的,辅导老师会协助共同落实。

BSCI验厂辅导就选上海超网。

 

标签:
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:BSCI验厂,计件的工资怎么办?
下一篇:没有了