您的位置: 主页 > BSCI验厂常见问题 > 工厂是BSCI会员?怎样才能成为BSCI会员?

工厂是BSCI会员?怎样才能成为BSCI会员?

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-10-29 14:10
本文摘要:

牢记,工厂本身是不能成为BSCI会员。

工厂只有通过一系列的认证审核才能成为BSCI合格的供应商,要牢记,工厂本身是不能成为BSCI会员,只有采购商、品牌商经过BSCI理事会批准后获得BSCI代表委员会的许可,才能成为会员。

 

BSCI会员分为固定会员和准会员。

固定会员是指主动参与BSCI认证与审核,进行供应商审核与合作的零售、贸易及制造公司。

准会员指的是对BSCI感兴趣的公司、协会或者机构,不主动参与项目,不在零售供应链。

BSCI的会员身份同时也意味着完全支持BSCI体系,认可BSCI标准......

 

但是如果有以下情况发生,会丢失BSCI会员的身份:

1、如果提交退出申请,包括必须在当年12月31日前至少6个月提交事先声明。

2、若由会员大会到场或所代表的会员大多数决定,并由代表委员会提议,会员身份可以解除。

解除的理由包括:未遵守或未履行由BSCI所规定的会员义务与承诺;规定与作用,未支付会费或者其他任何在物质上或道德上严重违背BSCI的利益的行为。

会员大会可决定暂停会员身份,并给予会员在一定期限内履行义务的可能。被暂停身份会员在会员大会上不享有投票权。

3、BSCI解散(可能性较小)。

 

看完此篇文章,应该都明白工厂本身是不能成为BSCI会员的,它扮演的是供应商的角色。了解更多有关BSCI认证、BSCI会员、BSCI审核内容的,请拔打:400-680-0016 。

 

标签:
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:BSCI验厂几个常见的问题
下一篇:BSCI认证为什么没有证书?
工厂是BSCI会员?怎样才能成为BSCI会员?  相关文章