您的位置: 主页 > BSCI成员 > BSCI成员之ICA,ICA验厂

BSCI成员之ICA,ICA验厂

来源:原创 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-10-17 09:52
本文摘要:

ICA是瑞典一家大型零售企业集团,同时也是BSCI成员。想要成为ICA的供应商则需要通过ICA验厂。

  ICA是瑞典一家大型零售企业集团,同时也是BSCI成员。想要成为ICA的供应商则需要通过ICA验厂。

  自从2001年开始,ICA在中国也大量的采购服饰、鞋帽、便利袋等产品,中国江浙、安徽、江西、湖南和湖北等地,有许多的ICA外销产品代工工厂,ICA订单量大,价格高,交期严格,一直让供应商又爱又恨。可ICA对工厂的要求还不仅仅如此,他和其他许许多多的买家一样,都要求工厂验厂,并且验厂不通过,可能会取消或终止订单。


  ICA验厂主要为两大块,即人权验厂与质量验厂。人权验厂主要是看工厂的工资工时,质量主要是看产品检验流程和监控。与常规人权、质量验厂都差不多。


  ICA的发展历程:

  ......

  2011年投资电子交易公司inkClub,成为全资拥有的子公司的股权。白色家电市场的艰难状况贡献剥离投资组合公司。

  2012年ICA专卖店,ICA最大门店在挪威。

  2013皇家阿霍德和新成立的集团将其名称更改为ICA。

ICA

  别忘记上述说的ICA验厂模块,担心验厂不通过,就让上海超网来帮忙。400-680-0016。

 

标签:
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:BSCI成员之阿尔迪(ALDI)
下一篇:BSCI成员之麦德龙(Metro验厂)