您的位置: 主页 > BSCI验厂 > BSCI验厂结果的有效性?

BSCI验厂结果的有效性?

来源:BSCI验厂网 编辑人员:BSCI 添加时间:2019-10-15 16:11
本文摘要:

BSCI验厂 结果有A、B、C、D、E五中,他们的审核有效性分别是: A 或 B 级 : 除非需要进行跟进审核,正常情况下BSCI全面审核在2年内有效。在这种情况下,工厂的总评级是A或B级。 注: 凡被评为A和B级的工厂都有机会在两次全面审核期间接受突击抽查。 C 、D

BSCI验厂结果有A、B、C、D、E五中,他们的审核有效性分别是:

 

A  或 B 级 :

除非需要进行跟进审核,正常情况下BSCI全面审核在2年内有效。在这种情况下,工厂的总评级是A或B级。

注:凡被评为A和B级的工厂都有机会在两次全面审核期间接受突击抽查。

 

C 、D  或E 级 :

当工厂在全面审核后收到总评级为C、D或E时,工厂需要在60天内在平台上提交改善计划(依照下图,点击+号,填写内容),该审核在进行跟进审核前有效。

跟进审核应按照改善计划规定的日期执行,但仅在最近的审核后的12个月内进行:

1)若跟进审核结果表明有改进(例如获评A或B 级),最新的审核结果将保持有效至原全审到期日为止。
 
2)若跟进审核结果是 C、D 或E级,该跟进审核结果有效期到下一次跟进审核期为止。

7
 
标签:
本文发自BSCI验厂网,转载请写明出处,文章编辑:BSCI
上一篇:BSCI验厂报告结果有几个等级?
下一篇:工厂最关心的BSCI验厂费用是怎么算的?